Конкурс «Германия. Вино & еда. #ГотовимВместесMiele»

Каждую неделю Фестиваля мы будем публиковать новое видео с рассказом о винодельческих регионах Германии от наших сомелье на наших страничках в фейсбуке и в инстаграме и задавать вопросы про этот винодельческий регион.

Следите за конкурсами на нашей страничке в фейсбуке и в инстаграме!

Победители получат памятные подарки от организаторов Фестиваля и партнера конкурса — компании Miele.

Выпуск 9 – Зале-Унструт .

Шеф–сомелье Hamlet+Jacks и Сквот Винной Евгений Усачев вместе с шеф-поваром Miele Александром Мерчуком готовит грибной айнтопф и рассказывает про вино из Зале-Унструта.

Из выпуска вы узнаете:

• Зале-Унструт - самый северный из всех винодельческих регионов Германии.
• Какие сорта винограда для белого вина произрастают в Зале-Унструте и как обстоят дела с красными винами
• Как выглядит маршрут по Вайнштрассе (Немецкая винная дорога)
• Что такое винный кооператив?
• Как сочетаются грибной айнтопф и вайсбургундер?

Ну а чтобы готовить было приятнее, мы подарим форму для пиццы и фартук от Miele, а также шоппер от Wines of Germany и бутылку вина из Зале-Унструта тому, кто правильно ответит на вопрос:

Винодельческий регион Зале-Унструт расположен сразу в нескольких федеральных землях Германии. Каких именно? Назовите все три.

Ответы принимаются до 08 октября, 14:00 по московскому времени в комментариях в нашем аккаунте инстаграма.

Желаем всем отличных выходных с бокалом красного вина!
#Баден #конкурс #RieslingWeeksRussia
#ТвоеЛетоВБутылке
#ГотовимВместеСMiele

Рецепт. Грибного айнтопфа

Предыдущие выпуски >>