Ресторан

Глубина 11022

«Глубина 11022» — второй ресторан Алёны Арсеевой, не так давно открывшийся на Трёхгорной мануфактуре. Кухню ресторана возглавил молодой талантливый шеф-повар Ярослав Балёнь. В авторском меню необычные комбинации продуктов, яркие, но естественные вкусы — модные приёмы, которые использует шеф, гарантируют, что будет вкусно и интересно.Гостей ждут свежайшие морепродукты на льду и из собственного аквариума — татаки или крудо из пагра, морского волка, несколько видов устриц и морские ежи.

Контакты

+7 (985) 761-10-22

Москва, ул.Рочдельская, д.15, стр.35

Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Вам уже исполнилось 18 лет?