Ресторан

Touch Chef’s place & Bar

В ресторане на Садовнической набережной экспериментирует бренд-шеф Никита Кузьменко. Дары полей, лесов, садов и огородов, плоды и цветы, грибы и листья – все, что растет в России, попадает прямо в кладовые Touch, а затем сразу на стол. «Стекло» из вяленой свеклы с муссом из жареного перлового коджи, бородинский хлеб с малиной, форшмак из копченой балтийской кильки, морской еж с «боттаргой» из белых грибов, «кровь» из малины, перлотто под цветочной вуалью из командорского кальмара – необычные сочетания вкусов и выверенные рецепты новой русской кухни удивляют и восхищают.

Даты участия

Август-сентябрь

Контакты

+7 (495) 055-06-44

г. Москва, Садовническая набережная 7

Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст

Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Вам уже исполнилось 18 лет?